Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetarianas e veganas ao seu repertório, a Salada Rápida de Milho e Feijão Preto pode ser uma receita que você deve experimentar. Este acompanhamento tem 156 calorias , 5g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver cebola, pimenta em pó, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39% . Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Salada Picante de Milho Assado e Feijão Preto , Hambúrgueres de Feijão Preto e Vegetais com Molho de Milho e Sopa de Milho do Sudoeste Rápida e Fácil .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Em uma tigela pequena, misture o molho para salada, o coentro, o suco de limão, o molho de pimenta e o chili em pó.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Despeje sobre a mistura de milho e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado