Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? A salada rápida de Edamame pode ser uma super receita para experimentar. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 137 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tem azeite, sal, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Risoto rápido com camarão, milho e Edamame, Salada Edamame, e Salada Edamame.
Instrucao
1
Misture edamame, milho, ervilhas, feijão preto e cebola roxa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o azeite, o vinagre, o sal, a salsa, a pimenta do reino, o manjericão e o alho em pó na mistura edamame.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova York
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.