Salada sudoeste com Jicama

Salada sudoeste com Jicama
Salada sudoeste com Jicama pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 219 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem abacate, sementes de romã, jicama e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, que é super. Receitas semelhantes incluem Salada Jicama, Salada Jicama, e Salada Jicama.

Instrucao

1
Misture o feijão preto, a salsa de milho, as sementes de romã, o abacate e o jicama em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
JicamaJicama
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
Revista