A salada de porco e feijão do sudoeste pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,32 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 344 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, água, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Porco sudoeste em molho de Feijão Preto, Porco sudoeste em molho de Feijão Preto, e Sudoeste Quatro Feijão Salada Supremo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros cinco ingredientes. Em outra tigela, bata o vinagre, a água, o óleo, o alho, o sal, a pimenta e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
2
Despeje sobre a mistura de carne de porco e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De