Salada tailandesa de pepino e abacaxi
A receita salada tailandesa de pepino e abacaxi pode satisfazer seu desejo Asiático por perto 45 minutos. Para $1.7 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 222 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue abacaxi, amendoim, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão com abacaxi Tailandês-salada de pepino, Salada tailandesa de pepino, e Salada Tailandesa De Pepino (Por Roz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o abacaxi, o pepino, a cebolinha, o coentro e a hortelã em uma tigela grande.
Misture o molho de peixe, suco de limão, açúcar e pimenta em uma tigela pequena.
Jogue a salada no molho para cobrir.
Sirva decorado com amendoim torrado picado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Field Recordings Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.