Salada Três Reis

Salada Três Reis
Salada Três Reis requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 88 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 133 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, beterraba, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Arquitetos e reis, Bolo dos Reis, e Pão dos Três Reis: Rosca De Reyes.

Instrucao

1
Descasque e corte as laranjas em uma tigela; esprema as membranas para extrair o suco. Separe as seções; reserve 1 1/2 colheres de sopa de suco. Descarte as membranas.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte a beterraba em fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Misture reservado 1 1/2 colheres de sopa de suco, vinagre, óleo, sal e pimenta em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Divida as fatias de beterraba e as seções de laranja uniformemente entre 6 pratos de salada. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Regue com vinagrete e decore com sementes de romã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
6
Nota: para obter sementes de romã, coloque luvas e corte a romã em quartos. Retire as sementes da base com os polegares, tomando cuidado para não quebrar as sementes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
RomaRoma
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Remova e descarte a membrana branca. Reserve 1/3 xícara de sementes para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
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