Salada verde com abacate
Salada verde com abacate é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita com 10 porções. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 117 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. 98 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Uma mistura de cebolinha, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada verde Torta com molho de abacate, Tomate Verde Picante-Salada De Abacate, e Salada verde com beterraba, laranjas e abacate.
Instrucao
Esprema 1 colher de sopa de suco de limão em uma jarra de geléia com uma pitada de sal.
Despeje 4 colheres de sopa de azeite, adicione um pequeno grupo de cebolinha picada, coloque a tampa e agite bem. Para servir, misture com 200g de folhas de salada misturadas e 2 abacates maduros fatiados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.