Salada verde com Crunch de alho
Salada verde com Crunch de alho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 380 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel, pimenta, aveia em flocos à moda antiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Salada verde com molho de alho páprica quente, Corda De Alho / Salada De Feijão Verde, e Salada Verde Picante Com Molho De Soja E Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira, misture o alho com a aveia, a manteiga e o mel e tempere levemente com sal.
Espalhe a aveia em uma camada uniforme e leve ao forno por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Espalhe a crise em um prato e deixe esfriar completamente, até ficar crocante.
Enquanto isso, no liquidificador, misture o queijo de cabra, salsa, tomilho, vinagre, cebolinha, leite desnatado e azeite e misture até ficar homogêneo. Raspe o molho em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture a alface e os tomates com 1/2 xícara do molho.
Polvilhe um pouco da crise sobre a salada e sirva. Reserve o curativo restante e crunch para outro uso.
Polvilhe a trituração de alho sobre purê de batatas ou arroz.