Salada verde com Crunch de alho

Salada verde com Crunch de alho
Salada verde com Crunch de alho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 380 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel, pimenta, aveia em flocos à moda antiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Salada verde com molho de alho páprica quente, Corda De Alho / Salada De Feijão Verde, e Salada Verde Picante Com Molho De Soja E Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira, misture o alho com a aveia, a manteiga e o mel e tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Espalhe a aveia em uma camada uniforme e leve ao forno por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Espalhe a crise em um prato e deixe esfriar completamente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Enquanto isso, no liquidificador, misture o queijo de cabra, salsa, tomilho, vinagre, cebolinha, leite desnatado e azeite e misture até ficar homogêneo. Raspe o molho em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma tigela grande, misture a alface e os tomates com 1/2 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Polvilhe um pouco da crise sobre a salada e sirva. Reserve o curativo restante e crunch para outro uso.
1
Polvilhe a trituração de alho sobre purê de batatas ou arroz.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSalada
Revista