Salada Verde Mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a salada verde mexicana. Esta obra tem 297 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa 93 cêntimos por porção. Esta receita do Taste Of Home requer vinagre de vinho branco, Tempero de taco, coentro e maionese. 23 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada Mexicana De Feijão Verde, Arroz Verde Mexicano, e Arroz Verde Mexicano.
Instrucao
Numa tigela grande, bata a maionese, o creme de leite, a salsa, o tempero para Tacos, o vinagre, o coentro e a cebola.
Adicione romaine e misture com o casaco. Divida entre dois pratos de salada. Cubra com tomate, queijo, abacate e tortilhas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Miguel Torres Cordillera Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.