Salada verde tailandesa com torresmos de Pato

Salada verde tailandesa com torresmos de pato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 402 calorias, 48g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pernas confitadas de pato-pele, dente de alho, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pernas de pato em molho de azeitona verde com torresmos e Pappardelle, Salada de Mamão de pato e verde ao estilo Tailandês, e Crepitações de pato e salsicha chinesa arroz frito.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe a pele do pato em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os torresmos para um prato.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura na frigideira e adicione a carne. Cozinhe em fogo moderado até ficar macio e crocante em manchas, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, em um almofariz (ou usando um mini processador de alimentos), bata o gengibre, o alho, o chile e o açúcar mascavo em uma pasta grossa. Junte o molho de peixe, o suco de limão e a água.
Em uma tigela grande, misture a alface com a hortelã, coentro, pato, torresmos e molho.
Transfira para pratos e sirva.