Salada Vermelha

Salada Vermelha
Salada vermelha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 185 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem beterraba, mostarda, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água e adicione beterraba. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as batatas à água e continue a cozinhar por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione as cenouras e continue fervendo até que tudo esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra e deixe os legumes esfriarem até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Corte os legumes em cubos e coloque-os em uma tigela. Junte a maionese e a mostarda até que tudo esteja bem revestido.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
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