Salada Vermelha
Salada vermelha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 185 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem beterraba, mostarda, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e adicione beterraba. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Adicione as batatas à água e continue a cozinhar por mais 30 minutos.
Adicione as cenouras e continue fervendo até que tudo esteja macio, cerca de 15 minutos.
Escorra e deixe os legumes esfriarem até esfriar o suficiente para manusear.
Corte os legumes em cubos e coloque-os em uma tigela. Junte a maionese e a mostarda até que tudo esteja bem revestido.