Salade Lyonnaise
Salade Lyonnaise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 211 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, endiva encaracolada, ervas de provence e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salade Lyonnaise, Salade lyonnaise moderno com alho-poró, Lardons e Oeuf Mollet, e Salade Lyonnaise moderno com alho-poró, Lardons e Oeuf Mollet De ' Daniel.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Enquanto isso, encha uma panela grande com 2 a 3 polegadas de água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, despeje o vinagre e mantenha a água em fogo brando. Quebre um ovo em uma tigela pequena e, em seguida, deslize suavemente o ovo na água fervente, segurando a tigela logo acima da superfície da água. Repita com os ovos restantes. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas tenham engrossado, mas não sejam duras, 2 1/2 a 3 minutos.
Retire os ovos da água com uma escumadeira, passe em uma toalha de cozinha para remover o excesso de água e coloque em um prato quente.
Divida a alface romana uniformemente em quatro pratos e polvilhe com alho. Cubra cada salada com tomate, cebola, bacon e um ovo escalfado.
Misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, a mostarda Dijon, o açúcar, as ervas da Provença e o sal e a pimenta em uma tigela. Coloque o molho sobre a salada ou sirva ao lado.