Salade Lyonnaise

Salade Lyonnaise
Salade Lyonnaise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 211 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, endiva encaracolada, ervas de provence e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salade Lyonnaise, Salade lyonnaise moderno com alho-poró, Lardons e Oeuf Mollet, e Salade Lyonnaise moderno com alho-poró, Lardons e Oeuf Mollet De ' Daniel.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Enquanto isso, encha uma panela grande com 2 a 3 polegadas de água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, despeje o vinagre e mantenha a água em fogo brando. Quebre um ovo em uma tigela pequena e, em seguida, deslize suavemente o ovo na água fervente, segurando a tigela logo acima da superfície da água. Repita com os ovos restantes. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas tenham engrossado, mas não sejam duras, 2 1/2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire os ovos da água com uma escumadeira, passe em uma toalha de cozinha para remover o excesso de água e coloque em um prato quente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Divida a alface romana uniformemente em quatro pratos e polvilhe com alho. Cubra cada salada com tomate, cebola, bacon e um ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, a mostarda Dijon, o açúcar, as ervas da Provença e o sal e a pimenta em uma tigela. Coloque o molho sobre a salada ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
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