Salade NiçOise com Confit de atum fresco

Salade NiçOise com Confit de atum fresco
Salade NiçOise com atum fresco Confit é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 230 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, niã§oise, atum confit, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita De Sanduíche Salade Niçoise, Salade Niçoise ou "salada de Nice" (França), e Salade Niçoise com Atum Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela, cubra com água salgada fria e leve ao asimmer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra a água e agite os ovos na panela para quebrar suas conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque os ovos em uma tigela com água gelada até esfriar. Descasque e corte ao meio (as gemas ainda devem estar ligeiramente macias e laranja no centro). Mantendo cada ingrediente separado, vista os verdes, batatas, feijão verde, tomate e atum com o vinagrete. Disponha os verdes, legumes, atum e ovos cozidos em uma travessa ou pratos individuais. Coloque as anchovas sobre o atum e espalhe a salada com as alcaparras e as azeitonas. Moa um pouco de pimenta preta na salada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
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Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Caloria
1
690, gordura
2
51, Calorias Gordas
1
460, Gordura Saturada
2
8, proteína
3
26, Gordura Monoinsaturada
4
35, carboidratos
5
1280, colesterol
6
240, fibra
7
Foto: Martha Holmberg
8
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1
34, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista