Salmão Assado
Salmão assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $3,46 por porção. Uma porção contém 247 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue cebolinha, folhas de estragão, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Assado Com Alecrim, Salmão Assado No Mediterrâneo, e Salmão assado com Clementina para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Esfregue o salmão com 1 colher de chá de óleo e tempere com sal e pimenta. ASSE, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio no terço superior do forno até que o peixe esteja cozido, cerca de 12 minutos.
Corte o salmão ao meio transversalmente, depois levante a carne da pele com uma espátula de metal e transfira para um prato. Descarte a pele, depois regue o salmão com óleo e polvilhe com ervas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é La Crema Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.