Salmão assado com crosta de coco
Salmão assado com crosta de coco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 239 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, suco de limão, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o coco adoçado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Sanduíche De Caju de coco com manteiga de amendoim e geléia (sem assar, vegano, sem glúten) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão assado com crosta de erva parmesão, Salmão assado com crosta de erva parmesão, e Salmão Assado Com Molho Cremoso de coco e gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Coloque os filés de salmão em uma assadeira antiaderente.
Pincele o suco no salmão.
Em um prato raso, misture panko, coco, sal e pimenta. Dragar cada filé na mistura e retornar à assadeira.
Espalhe as sobras de migalhas em cima de cada filé. Cubra com spray de cozinha.
Asse por 12 a 15 minutos. Se desejar, coloque sob o frango até que a crosta esteja dourada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.