Salmão com óleo de manjericão

Salmão com óleo de manjericão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 292 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeite, folhas de manjericão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão De Manjericão, Basil Caesar Salmon, e Salmão com limão e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Encha uma tigela até a metade com água gelada. Coloque o frango no alto.
Coloque o salmão em uma assadeira forrada de papel alumínio e tempere com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe, sem girar, até que o salmão tenha a mesma cor e flocos facilmente, 7 a 10 minutos, dependendo da espessura; Reserve. Enquanto isso, adicione o manjericão à panela e cozinhe por 5 segundos. Usando uma escumadeira, transfira o manjericão para a água gelada.
Escorra e aperte para remover o excesso de água.
Coloque em uma toalha de papel e seque.
Coloque o manjericão, o óleo, a pimenta e o sal restante no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Transfira o salmão para pratos individuais e regue com um pouco do óleo de manjericão. (Você pode cobrir e refrigerar o óleo restante por até 2 semanas.) Dica: Você também pode regue este óleo aromático no milho na espiga, frango grelhado ou grelhado, mussarela fresca ou Feta, batatas novas cozidas, legumes assados, ovos fritos, pão de estilo country e sopa de legumes ou feijão branco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.