Salmão com molho de cogumelos
Salmão com molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $6.95 por porção. Uma porção contém 473 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue filetes de salmão cortados no centro, dente de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão com molho de limão e cogumelo, Salmão Assado Com Molho De Cogumelos, e Rissóis De Salmão Com Molho De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filés de salmão em uma assadeira e despeje o suco de laranja sobre eles. Tempere com sal; deixe repousar por 5 minutos. Vire os filés; deixe repousar por mais 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado.
Adicione os cogumelos; tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente alto, até que os cogumelos tenham liberado o líquido, 5 minutos. Junte as cebolinhas e cozinhe descoberto em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 minutos.
Adicione o vinho; ferva por 1 minuto.
Adicione o caldo e as natas e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto o molho ferve, transfira o salmão para uma assadeira com aros, com a pele voltada para baixo. Cubra cada filé com 1/2 colher de chá da manteiga restante. Grelhe 5 polegadas do fogo por 5 minutos, sem girar, até dourar ricamente e apenas cozinhar. Coloque o molho em pratos, coloque o salmão por cima e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.