Salmão com molho de hortelã

Salmão com molho de hortelã
Salmão com molho de hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 186 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filés de salmão, pimenta, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com iogurte-molho de hortelã, Salmão de pele crocante com molho de leitelho e hortelã, e Salmão Assado Com Molho De Manjericão e hortelã – 7 pontos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho, em tigela pequena, misture iogurte, hortelã, maionese, casca de laranja e alho até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora, mas não mais que 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MaioneseMaionese
AlhoAlho
IogurteIogurte
MolhoMolho
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Defina o controle do forno para grelhar. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FornoForno
3
Polvilhe salmão com casca de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Casca De LimãoCasca De Limão
SalmaoSalmao
4
Coloque o salmão em uma grelha.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Grelhar com topos cerca de 4 polegadas de calor 5 a 6 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
6
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista