Salmão doce e quente
Doce ' n ' salmão quente glaceado leva mais ou menos 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 183 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2,47 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver água, gengibre ou filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salmão Mostarda Quente com espargos Glaceados com missô, Presunto Com Cobertura De Ameixa Quente E Doce, e Salmão glaceado doce e picante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.