Salmão Escalfado

Salmão Escalfado
Salmão escalfado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 288 calorias. Para $4.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, aipo, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão Escalfado, Salmão Escalfado, e Salmão Escalfado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 2 xícaras de água fria, vinho, cebola, cenoura, aipo, suco de limão, sal, pimenta e tomilho na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo alto por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CenouraCenoura
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Abaixe cuidadosamente os filés de salmão em líquido.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3
Despeje água morna adicional, se necessário, para que o líquido cubra apenas o salmão. Cubra, reduza o fogo para baixo; cozinhe até que o salmão fique rosa claro e firme, 35 a 40 minutos. Levante suavemente e sirva quente, ou deixe esfriar, embrulhe em plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
AguaAgua
EnvolverEnvolver

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista