Salmão frito com agrião, croutons de polenta e alcaparras

Salmão frito com agrião, croutons de polenta e alcaparras
Se você tem ao redor 30 minutos para passar na cozinha, salmão frito com agrião, croutons e alcaparras de polenta pode ser uma tremenda livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 42g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.7 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer agrião, farinha, azeite e salmão aproximadamente 140g 5oz cada. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Polenta Macia Com Ovo, Pimentão Vermelho E Alcaparras Fritas, Pan Seared Salmão Com Alcaparras, e Peixe frito com molho de limão e alcaparras.

Instrucao

1
Corte a polenta em cubos de aproximadamente 1,5 cm, misture a farinha e frite em um pouco de óleo até ficar levemente colorido. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Aqueça o óleo restante em uma panela antiaderente e frite as porções de salmão por 1 min de cada lado até dourar levemente, depois transfira para uma assadeira antiaderente e cozinhe no forno por 8-10 minutos. Teste o peixe para ver se ele está cozido empurrando um palito de coquetel no topo dele. Se o peixe oferecer resistência, ele não estará totalmente cozido e precisará de mais cozimento. Quando cozido, retire do forno e coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Vista o agrião com um pouco de azeite e algumas gotas de suco de limão. Espalhe os croutons de polenta e alcaparras sobre cada filé de salmão e sirva com o agrião.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista