Salmão grelhado com maionese de wasabi-gengibre

Salmão grelhado com maionese de wasabi-gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com maionese de wasabi-gengibre. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custa $8.73 por porção. Uma porção contém 1134 calorias, 69g de proteína, e 92g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue a pasta de wasabi; mais, óleo vegetal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Salmão grelhado com maionese de Wasabi, Bifes De Salmão Com Maionese Wasabi, e Atum Teriyaki com maionese de Wasabi e Gengibre Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo de grelha médio-quente (certifique-se de que a grelha da grelha foi limpa com uma escova de arame).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte a meia Lima em quatro fatias e reserve. Rale finamente as raspas de todo o limão.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3
Corte o limão zested ao meio e esprema o suco de uma metade em uma tigela pequena (salve a outra metade para outro uso). Em uma tigela média, misture 1 colher de chá. do suco de limão com as raspas de limão, maionese, pasta de wasabi, gengibre e 1/4 colher de chá. sal. Mexa para combinar. Prove e adicione mais Pasta de wasabi se você gosta de um sabor com zíper. Passe o dedo ao longo de cada filé de salmão para sentir ossos fortiny; use uma pinça ou alicate needlenose para retirar qualquer que você encontrar. Tempere os filés levemente com sal e pimenta. Colher cerca de 2 Tbs. da mistura de maionese sobre os filés de salmão e leve à geladeira o resto. Com as mãos, espalhe a maionese em uma camada fina por todos os lados dos filés. Quando a grelha estiver pronta, lubrifique a grelha usando pinças e uma toalha de papel embebida em óleo. Grelhe o salmão até ficar crocante e levemente carbonizado de um lado, cerca de 4 minutos. Vire e continue a grelhar até que o salmão esteja cozido, mais 3 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pasta WasabiPasta Wasabi
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Sirva o salmão coberto com um pouco de maionese e uma rodela de limão ao lado. Passe a maionese restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1
Tamanho
2
com 1 colher de chá. Maionese De Gengibre, Calorias
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1
350, gordura
2
20, Calorias Gordas
1
180, Gordura Saturada
2
3, proteína
3
39, Gordura Monoinsaturada
4
4, carboidratos
5
464, colesterol
6
111, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
1, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista