Salmão Grelhado Com Sabor De Milho Carbonizado

Salmão grelhado com sabor de milho carbonizado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 330 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $4.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, filetes de salmão, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com sabor de milho assado, Charred Corn Relish, e Salmão grelhado com sabor de milho, tomate e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o milho em uma tigela grande de água fria por 20 minutos.
Retire e seque. Cubra o milho por todos os lados com spray de cozinha e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe cerca de 15 minutos ou até carbonizar por todos os lados.
Retire as espigas da grelha e deixe esfriar um pouco. Corte os grãos das espigas e transfira para uma tigela média.
Adicione os tomates, o azeite, o vinagre e o manjericão fatiado; tempere com 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta.
Deixe o sabor descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.
Enquanto isso, cubra levemente os dois lados dos filés de salmão com spray de cozinha; tempere com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta.
Coloque os filetes com a pele voltada para baixo e grelhe 34 minutos ou até dourar. Vire os filetes e grelhe por mais 3 minutos. Os peixes devem se sentir ligeiramente firmes no centro e registrar 145 em um termômetro de leitura instantânea.
Coloque o salmão em cada um dos 4 pratos e colher Saboreie por cima.
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.