Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão grelhado com vinagrete de ervas pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 575 calorias, 46g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.53 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filés de salmão, cebolinha, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Legumes grelhados com vinagrete de ervas, Legumes grelhados com vinagrete de erva limão, e Salmão grelhado com molho de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe o salmão uniformemente com 3/4 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Refogue as chalotas em 1 colher de sopa. óleo quente em fogo médio 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Retire do fogo.
4
Misture o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena; misture o óleo restante em uma corrente lenta e constante até que a mistura fique espessa e misturada. Misture as chalotas, permanecendo 1/4 colher de chá. sal, açúcar, ervas e, se desejado, pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Cubra a grelha de cozimento a frio com spray de cozimento; coloque na grelha em fogo alto (400 a 500).
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque o salmão na grelha de cozimento e grelhe 5 a 7 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.