Salmão grelhado em folhas de uva com sabor de tomate-passas

Salmão grelhado em folhas de uva com sabor de tomate-passas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 25g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.59 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal, sabor de tomate e passas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Salmão grelhado em folhas de uva com sabor de tomate-passas, Prancha-salmão grelhado com sabor de Uva, e Salmão grelhado com sabor de milho, tomate e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os filés de salmão uniformemente com sal e pimenta; Reserve.
Recorte quaisquer caules salientes das folhas de uva.
Coloque 2 ou 3 folhas de uva sobrepostas na superfície de trabalho.
Coloque um filé de salmão, com a pele voltada para baixo, no centro das folhas. Dobre as folhas de uva para cima e sobre o salmão, batendo suavemente para selar o máximo possível.
Pincele as folhas com azeite para ajudar a selar as bordas. Repita com o restante das folhas de salmão e uva.
Pacotes de grelha, cobertos com tampa de grelha, em fogo médio (300 a 35
5 a 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. (As folhas de uva serão levemente carbonizadas.)
Sirva imediatamente com sabor de tomate-passas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz são tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez nítida típica da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.