Salmão Mel-Mostarda Com Aspargos Assados
O salmão mel-mostarda com aspargos torrados pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 29g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 3 e custos $5.97 por porção. 125 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de espargos parmesão torrados, manteiga, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. É trazido a você por recipes.prevention.com. no geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Mel Mostarda salmão e aspargos (folha embrulhada), Salmão com crosta de mostarda com aspargos assados, e Salmão Assado No Forno Com Molho De Mostarda E Mel são muito semelhantes a esta receita.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.