Salmão Salpicado
O salmão salpicado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 10 porções. Para 61 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 140 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, açúcar mascavo firme, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão grande. Tentar Torta de três cebolas salpicada com salmão defumado, Bifes de salmão salpicados com iogurte-marinada de limão, e Pequenos Copos De Pepino De Salmão Defumado Com Creme Fraiche Salpicado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litro, leve 1 1/2 xícaras de água, açúcar, sal, gengibre, folhas de louro e pimenta da Jamaica para ferver. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Lave o filé de salmão, seque e deite - se com a pele em uma panela de 12 por 15 polegadas.
Despeje a mistura de açúcar e sal sobre o salmão. Cubra bem a panela e deixe esfriar o peixe pelo menos 4 ou até 24 horas, ocasionalmente colhendo salmoura sobre o peixe.
Monte 16 briquetes de carvão no fogograto de um churrasco com uma tampa e inflamar briquetes. Ou vire a grelha a gás em fogo alto e feche a tampa.
Enquanto isso, adicione pimenta a água quente suficiente para fazê-los flutuar; mergulhe pelo menos 15 minutos. Adicione também lascas de madeira a água morna suficiente para fazê-las flutuar; mergulhe pelo menos 15 minutos.
Escorra o peixe e descarte a salmoura. Lave o peixe com água fria e seque. Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma grande folha de papel alumínio; corte a folha para ajustar o contorno do peixe.
Esfregue o mel por cima do peixe.
Escorra os grãos de pimenta e bata uniformemente nos peixes para colocá-los levemente no lugar.
Quando os carvões são pontilhados com cinzas cinzentas, em cerca de 20 minutos, empurre metade para cada lado do firegrate.
Escorra lascas de madeira e espalhe 2 colheres de sopa em cada monte de carvão. Para grelhar a gás, coloque 1/4 xícara de batatas fritas em uma panela de papel alumínio e leve ao fogo. Cubra o churrasco e aqueça até que as batatas fritas comecem a arder, cerca de 10 minutos.
Coloque a grelha 4 a 6 polegadas acima do fogograto.
Coloque o salmão em papel alumínio no centro da grelha (não diretamente sobre brasas); se estiver usando gás, vire para a configuração mais baixa e ajuste para o calor indireto (paralelo aos lados do salmão, não abaixo do peixe).
Coloque um termômetro de forno em cima do centro do peixe. Cubra o churrasco. Para carvão, aberturas abertas de 1/4 de polegada e, após 30 minutos, adicione 3 briquetes a cada monte de carvão; repita a cada 30 minutos de cozimento.
Verifique o termômetro frequentemente para ter certeza de que a temperatura permanece cerca de 16
Se a temperatura cair, abra as aberturas para carvão levemente ou aumente o calor na grelha a gás. Se a temperatura subir, feche 1 ou 2 das aberturas ou abra a tampa da grelha a gás e, em seguida, abra ligeiramente.
Adicione lascas de madeira conforme necessário para produzir um fluxo fraco e constante de fumaça. A umidade que se acumula nos peixes evapora. Cozinhe o salmão até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa leia 140, de 1 hora a 1 hora e 15 minutos.
Usando espátulas largas, deslize o filé com papel alumínio em uma assadeira sem aro e, em seguida, deslize o peixe da folha para uma travessa.
Sirva o salmão quente, fresco ou gelado.
Decore com cebola e endro.
Corte o peixe em grãos em fatias largas ou pedaços do tamanho de uma mordida; retire o peixe da pele.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.