Salmon Burger
O hambúrguer de salmão pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 20g de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.75 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue molho remoulade, pãezinhos, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmon Burger, Salmon Burger, e Deluxe Salmon Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar os bolos, corte em cubos finos o salmão e coloque em uma tigela.
Adicione o tempero de frutos do mar e os ovos e misture bem. Em seguida, adicione uma pequena quantidade de pão ralado, se necessário; a mistura deve estar úmida, mas não se unindo. Porção em 4 mesmo, bolos planos, 5 polegadas por 1/3 polegada.
Aqueça uma superfície plana da chapa até 300 graus F e, em seguida, adicione óleo e deixe o óleo aquecer também. Em seguida, polvilhe o exterior dos bolos com a farinha de rosca restante e coloque no óleo. Cozinhe no primeiro lado, permitindo dourar por 2 a 3 minutos e, em seguida, vire e repita no segundo lado.
Durante este tempo, em uma tigela, misture a alface e o molho, misturando bem. Brinde os pães na chapa.
Assim que os bolos estiverem cozidos e dourados, coloque no pão em um prato e adicione uma porção de alface, uma fatia de tomate e depois o bolo. Termine com um fio de limão. Desfrute servido com batatas fritas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.