Salmon Wellington

Salmon Wellington
Salmon Wellington pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 961 calorias, 13g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue massa folhada, filetes grossos de salmão de 6 onças, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmon Wellington, Salmon Wellington, e Salmon Wellington para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda cada folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada para um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
3
Corte cada um ao meio, formando quatro retângulos de 12x6 polegadas.
4
Coloque 1 filé de salmão no centro de cada retângulo, cerca de 3 polegadas de e paralelo a 1 borda curta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
5
Polvilhe cada filé com sal, pimenta, 1 colher de sopa de chalotas e 1 colher de sopa de estragão.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
EstragaoEstragao
PimentaPimenta
SalSal
6
Pincele as bordas dos retângulos com um pouco de esmalte. Dobre os lados longos da massa sobre os filés. Dobre a borda curta da massa sobre os filés e enrole a massa, envolvendo os filés. Sele as bordas da massa.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
RolarRolar
7
Coloque os doces, com o lado da costura para baixo, na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pincele com esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
9
Asse os doces até que a massa esteja dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos. Enquanto isso, ferva vinho, vinagre e 2 colheres de sopa de chalotas em uma panela pequena e pesada até que o líquido seja reduzido para 6 colheres de sopa, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
11
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione a manteiga 1 peça de cada vez, mexendo até derreter antes de adicionar o próximo pedaço.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Bata em 2 colheres de chá de estragão. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EstragaoEstragao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Corte os doces em terços.
15
Coloque o molho e os doces em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista