Salmão Assado Com Churrasco

O Salmão Assado no churrasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 281 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.08 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta caiena, suco de laranja, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Barbecue Roasted Salmon, Barbecue Roasted Salmon, e Marinada Churrasco Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira rasa com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, suco de limão, açúcar mascavo, pimenta em pó, raspas de limão, cominho, sal e caiena. Usando pinças, adicione filés de salmão à panela preparada.
Despeje a mistura de suco de laranja sobre o salmão e vire para revestir os dois lados. Asse por 15 minutos, até que um garfo possa ser facilmente inserido no salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.