Salmão Assado Com Parmesão

Salmão Assado Com Parmesão
Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita serve 25. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, pimenta moída, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Com Parmesão, Salmão Assado Com Parmesão, e Salmão Com Crosta De Parmesão Assado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture mayo, queijo e pimenta até misturar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
MaioneseMaionese
3
Coloque o peixe em uma panela rasa forrada com papel alumínio; regue com suco de limão. Cubra com a mistura de maionese; polvilhe com migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
LimaoLimao
PeixePeixe
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Asse 12 a 15 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista