Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho

Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $4,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 404 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem sementes de coentro, cebolinha, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho, Salmão Assado Com Sabor De Noz-Pimenta, e Salmão grelhado com sabor de milho assado.
Instrucao
Torrar as sementes de coentro em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar aromático, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar um pouco. Esmagar em argamassa com pilão.Pimentões de carvão sobre chama de gás ou sob frangos de corte até ficarem enegrecidos por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque e semeie pimentas; corte em pedaços de 1/2 polegada. Reservar.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o milho e a cebolinha e refogue até que o milho comece a dourar nas manchas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o tomilho; refogue 2 minutos.
Adicione o vinho e mexa até o líquido evaporar, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo. Junte os pimentões, o suco de limão,o mel e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sementes de coentro esmagadas. DO AHEAD Relish pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira. Mexa em fogo médio até aquecer antes de servir. Mexa a salsa em sabor. Tempere a gosto com sal e pimenta.Pré-aqueça o forno a 204°. Linha grande assadeira com papel alumínio.
Misture os primeiros 5 ingredientes e as sementes de coentro trituradas restantes em uma tigela média.
Pincele o salmão com a mistura.
Transfira para a assadeira preparada. Asse o salmão até ficar opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Transferir para o prato. Colher saboreie o salmão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.