Salmão Assado com sal com molho de manteiga Prosecco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Salmão Assado com sal com molho de manteiga Prosecco. Esta receita serve 8. Para $6.24 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 31g de gordura, e um total de 506 calorias. Se você tem prosecco, cebolinha, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Salmão Assado com sal com Erva-Doce, alcaparras e laranja, Salmão selvagem assado com sal com tomate Aïoli e batatas, e Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma tigela muito grande, misture bem as claras e o sal kosher. Na assadeira, faça parte da mistura de sal em uma cama retangular de 1 polegada maior que o pedaço de salmão e 1 polegada de profundidade. Coloque o salmão no centro da mistura de sal e tempere-o com sal marinho e pimenta. Embale o sal restante ao redor, pressionando o sal contra o peixe para que ele adira.
Asse o salmão por cerca de 50 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido através da crosta de sal na parte mais grossa do peixe Registre 125 se você gosta de uma raia rara, ou 130 para peixes mais bem cozidos.
Retire o salmão do forno e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, cozinhe as claras de Prosecco e cebolinha em fogo moderadamente alto até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 15 minutos. Reduza o fogo para baixo e bata na manteiga, 1 pedaço de cada vez, certificando-se de que está totalmente incorporado antes de adicionar mais; não ferva. Junte as cebolinhas e tempere com sal marinho e pimenta.
Usando a parte de trás de uma faca serrilhada, bata ao longo da borda da crosta de sal para quebrá-la e insira a lâmina da faca para soltar a crosta; retire cuidadosamente as peças. Com 2 garfos grandes, retire a pele do salmão e raspe a carne escura. Levante o peixe dos ossos e transfira para pratos. Coloque o molho sobre o salmão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.