Salmão assado e batatas com endro

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Salmão Assado e batatas com endro. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 25g de gordura, e um total de 503 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.46 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem azeite, limão, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salmão assado com purê de endro, Sopa de salmão com ovas de salmão, endro e batatas, e Salmão limão-endro com batatas vermelhas.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma assadeira com aros, misture as batatas, o óleo, o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Disponha em uma única camada e asse, jogando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 45 minutos. Quando as batatas tiverem 15 minutos para cozinhar, coloque o salmão em uma segunda assadeira, tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e asse até ficar opaco e começando a Floco, 10 a 12 minutos no total, dependendo da espessura. Divida as batatas entre os pratos individuais e sirva com salmão, endro e limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.