Salmão assado na panela com gengibre e Curry

Salmão assado na panela com gengibre e Curry
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Salmão assado na panela com gengibre e Curry pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 314 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,04 por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinhas, gengibre, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado, Salmão Assado Com Gengibre, e Salmão De Curry Assado Com Receita De Tomate.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista