Salmão Butterflied com molho de mostarda
Salmão Butterflied com molho de mostarda é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Para 46 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 32 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar, salmão, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Mostarda assada alho salmão com molho de mostarda de mel, Perna de cordeiro com manteiga vitrificada com mostarda, e Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, misture cebola, vermute, mostarda, estragão e açúcar. Mexendo sempre, ferva em fogo alto até reduzir para 3/4 xícara, 5 a 8 minutos.
Coloque o peixe aberto, pele para baixo, em uma folha de papel alumínio (cerca de 12 por 17 pol.). Apare a folha para caber salmão.
Espalhe a mistura de cebola por cima do salmão.
Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre carvões. Se estiver usando um churrasco a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores para cozimento indireto (sem centro de aquecimento) e continue alto, a menos que a receita especifique o contrário. Conjunto churrasqueira no lugar. Coloque o papel alumínio com salmão na grelha, mas não em fogo baixo.
Cubra a grelha (aberturas abertas para carvão). Cozinhe até que o peixe fique opaco, mas com aparência úmida na parte mais grossa (cortada para testar), 30 a 40 minutos.
Deslize uma assadeira sem aro sob salmão e papel alumínio e, em seguida, deslize o peixe para uma travessa ou tábua grande e plana.
Corte o salmão e levante as porções da pele com uma espátula larga. Tempere a gosto com sal.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.