Salmão com alho-poró caramelizado

Salmão com alho-poró caramelizado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 474 calorias, 47g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.54 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, alho-poró, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 131 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Verduras cozidas no vapor com alho-poró caramelizado, Kugel vegetal com alho-poró caramelizado, e Risoto de cevada com alho-poró caramelizado e cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray de cozinha.
Apare a extremidade da raiz, folhas externas duras e topos verdes escuros do alho-poró.
Corte o alho-poró longitudinalmente em quartos e depois transversalmente em terços. Lave bem o alho-poró para remover qualquer grão e escorra em uma peneira.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe e mexa o alho-poró até que comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Polvilhe o alho-poró com açúcar mascavo e cozinhe até dourar, 15 a 20 minutos. Junte as cenouras do palito de fósforo, polvilhe com sal kosher e cozinhe e mexa até que as cenouras estejam macias, cerca de 5 minutos.
Coloque o salmão na assadeira preparada, esfregue os filés com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse o salmão até que a carne fique opaca e flocos facilmente, mas não esteja seca, cerca de 10 minutos por 1 polegada de espessura.
Retire os filés cozidos em pratos e cubra cada filé com 1/4 do alho-poró caramelizado e cenoura.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.