Salmão Com Batata Doce

Salmão Com Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão com Batata-Doce. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custos $5.38 por porção. Uma porção contém 593 calorias, 43g de proteína, e 27g de gordura. Se você tem amêndoa slivered, salsa, gingerroot, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Com Batata-Doce Recortada, Uma panela de salmão assado, batata-doce e aspargos, e Super Alimentos Assados: Salmão , Couve E Batata Doce para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista