Salmão com brócolos e massas
Salmão com brócolis e Pastan é um pescatariano prato. Esta receita faz 6 porções com 532 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3,71 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo mussarela e asiago, filés de salmão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Salmão com brócolos e massas, Massa De Brócolos Com Salmão, e Salada de brócolis com salmão e sementes de girassol.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, adicionando brócolis durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Enquanto isso, polvilhe salmão com tempero de frutos do mar. Cozinhe em lotes em uma grelha interna por 5 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Escorra o espaguete e os brócolis; transfira para uma tigela grande.
Adicione os tomates, o queijo, o azeite, o sal e a pimenta; misture bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir