Salmão com crosta de coco com molho de Pimenta De Coco

Salmão com crosta de coco com molho de Pimenta De Coco
A receita de salmão com crosta de Coco Com Molho De Pimenta De Coco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 207 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, coco, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão com crosta de coco com molho de churrasco de Tamarindo, Tofu com crosta de coco com molho de pimenta doce, e Coco caju crusted salmon.

Instrucao

1
Misture o leite de coco, 1 colher de sopa de suco de limão, mel e pasta de pimenta em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-alto até que o molho reduza e engrosse levemente, cerca de 4 minutos. Tempere o molho com sal a gosto. O molho pode ser refrigerado, coberto, por até 5 dias.Prepare o peixe: Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 375 F.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
PimentaPimenta
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o coco ralado, panko, ½ colher de chá de sal e ¼ colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Misture bem e espalhe a mistura em um prato.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele os lados superiores do salmão com suco de limão. Tempere levemente o peixe com sal e pimenta. Uma peça de cada vez, mergulhe o lado superior de cada filé na mistura de coco-panko, certificando-se de que a superfície esteja revestida. Bata a mistura no peixe, se necessário.Coloque uma frigideira grande e de fundo pesado, de ferro fundido preferível, em fogo médio. Quando a frigideira estiver quente, adicione o óleo de amendoim. Disponha metade dos filés de salmão, com o lado do coco para baixo, na frigideira e cozinhe por 3 minutos para selar o peixe e dourar a cobertura. vire cuidadosamente o peixe e cozinhe por mais 3 minutos. Usando uma espátula, transfira o peixe para uma assadeira. Repita com os restantes 3 filetes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira a assadeira para o forno e asse até que o salmão é apenas firme ao toque e o interior é quase opaco, mas ainda úmido, de 2 a 4 minutos, dependendo da espessura do peixe (em alternativa, use um termômetro de leitura instantânea; o seu peixe será feito quando a temperatura chega a 130 graus F.)
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque cada filé de salmão em um prato aquecido.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Regue com o molho de Pimenta De Coco e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista