Salmão com crosta de coco com molho de Pimenta De Coco
A receita de salmão com crosta de Coco Com Molho De Pimenta De Coco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 207 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, coco, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão com crosta de coco com molho de churrasco de Tamarindo, Tofu com crosta de coco com molho de pimenta doce, e Coco caju crusted salmon.
Instrucao
Misture o leite de coco, 1 colher de sopa de suco de limão, mel e pasta de pimenta em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-alto até que o molho reduza e engrosse levemente, cerca de 4 minutos. Tempere o molho com sal a gosto. O molho pode ser refrigerado, coberto, por até 5 dias.Prepare o peixe: Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 375 F.
Misture o coco ralado, panko, ½ colher de chá de sal e ¼ colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Misture bem e espalhe a mistura em um prato.
Pincele os lados superiores do salmão com suco de limão. Tempere levemente o peixe com sal e pimenta. Uma peça de cada vez, mergulhe o lado superior de cada filé na mistura de coco-panko, certificando-se de que a superfície esteja revestida. Bata a mistura no peixe, se necessário.Coloque uma frigideira grande e de fundo pesado, de ferro fundido preferível, em fogo médio. Quando a frigideira estiver quente, adicione o óleo de amendoim. Disponha metade dos filés de salmão, com o lado do coco para baixo, na frigideira e cozinhe por 3 minutos para selar o peixe e dourar a cobertura. vire cuidadosamente o peixe e cozinhe por mais 3 minutos. Usando uma espátula, transfira o peixe para uma assadeira. Repita com os restantes 3 filetes.
Transfira a assadeira para o forno e asse até que o salmão é apenas firme ao toque e o interior é quase opaco, mas ainda úmido, de 2 a 4 minutos, dependendo da espessura do peixe (em alternativa, use um termômetro de leitura instantânea; o seu peixe será feito quando a temperatura chega a 130 graus F.)
Coloque cada filé de salmão em um prato aquecido.
Regue com o molho de Pimenta De Coco e sirva.