Salmão com crosta de coco com molho de Pimenta De Coco

Salmão com crosta de coco com molho de Pimenta De Coco
A receita de salmão com crosta de Coco Com Molho De Pimenta De Coco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 207 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, coco, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão com crosta de coco com molho de churrasco de Tamarindo, Tofu com crosta de coco com molho de pimenta doce, e Coco caju crusted salmon.

Instrucao

1
Misture o leite de coco, 1 colher de sopa de suco de limão, mel e pasta de pimenta em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-alto até que o molho reduza e engrosse levemente, cerca de 4 minutos. Tempere o molho com sal a gosto. O molho pode ser refrigerado, coberto, por até 5 dias.Prepare o peixe: Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 375 F.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
PimentaPimenta
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o coco ralado, panko, ½ colher de chá de sal e ¼ colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Misture bem e espalhe a mistura em um prato.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pincele os lados superiores do salmão com suco de limão. Tempere levemente o peixe com sal e pimenta. Uma peça de cada vez, mergulhe o lado superior de cada filé na mistura de coco-panko, certificando-se de que a superfície esteja revestida. Bata a mistura no peixe, se necessário.Coloque uma frigideira grande e de fundo pesado, de ferro fundido preferível, em fogo médio. Quando a frigideira estiver quente, adicione o óleo de amendoim. Disponha metade dos filés de salmão, com o lado do coco para baixo, na frigideira e cozinhe por 3 minutos para selar o peixe e dourar a cobertura. vire cuidadosamente o peixe e cozinhe por mais 3 minutos. Usando uma espátula, transfira o peixe para uma assadeira. Repita com os restantes 3 filetes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira a assadeira para o forno e asse até que o salmão é apenas firme ao toque e o interior é quase opaco, mas ainda úmido, de 2 a 4 minutos, dependendo da espessura do peixe (em alternativa, use um termômetro de leitura instantânea; o seu peixe será feito quando a temperatura chega a 130 graus F.)
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque cada filé de salmão em um prato aquecido.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Regue com o molho de Pimenta De Coco e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista