Salmão com crosta de parmesão e salsa
O salmão com crosta de parmesão e salsa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 491 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura um. Para $4.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pão ralado, manteiga, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salmão Com Crosta De Parmesão, Salmão Com Crosta De Parmesão, e Salmão Com Crosta De Parmesão Assado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.