Salmão com crosta de pimenta com molho de azeitona

Salmão com crosta de pimenta com molho de azeitona
Salmão com crosta de pimenta com molho de azeitona é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 103 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Se você tem sal, salsa na folha, salmão ?llets, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolos De Salmão Com Crosta De Pimenta Com Molho De Rábano, Salmão com crosta de pimenta preta, e Salmão com crosta de pimenta com grão de bico de alho.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose20
Pontuação De Saúde6
Revista