Salmão Com Erva-Doce E Pernod

Salmão Com Erva-Doce E Pernod
Salmão com Erva-doce e Pernod pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 533 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $5.27 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, pernod, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão com Erva-doce e Pernod, Sopa de erva-doce assada com Pernod e salmão defumado, e Fusilli com Erva-Doce , vieiras e Pernod.

Instrucao

1
Mexa as sementes de erva-doce em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira as sementes para uma tigela pequena; esfrie.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a manteiga, as chalotas e 1 colher de sopa de folhas de erva-doce; tempere a mistura de manteiga com sal e pimenta.Derreta 1 colher de sopa de mistura de manteiga na mesma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o bulbo de erva-doce fatiado e 1/4 de xícara de água à frigideira; cubra e cozinhe até que a erva-doce esteja crocante-macia, cerca de 8 minutos. Descubra a frigideira e refogue até que a erva-doce comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a erva-doce para o prato.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Adicione 1 colher de sopa de mistura de manteiga na mesma frigideira e derreta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o salmão; tampe e cozinhe 5 minutos. Vire o salmão; adicione 1/4 xícara de água à frigideira. Cubra e continue cozinhando até que o salmão fique opaco no centro, cerca de 5 minutos a mais. Deslize o salmão para 1 lado da frigideira; retorne a erva-doce à frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione Pernod, 2 colheres de chá de mistura de manteiga e restante 1 colher de sopa de folhas de erva-doce picadas; mexa para aquecer.Divida a mistura de erva-doce entre 2 pratos. Cubra com salmão; colher restante mistura de manteiga sobre salmão.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
PernodPernod
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista