Salmão Com Erva-Doce E Pernod
Salmão com Erva-doce e Pernod pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 533 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $5.27 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, pernod, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão com Erva-doce e Pernod, Sopa de erva-doce assada com Pernod e salmão defumado, e Fusilli com Erva-Doce , vieiras e Pernod.
Instrucao
Mexa as sementes de erva-doce em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 1 1/2 minutos.
Transfira as sementes para uma tigela pequena; esfrie.
Misture a manteiga, as chalotas e 1 colher de sopa de folhas de erva-doce; tempere a mistura de manteiga com sal e pimenta.Derreta 1 colher de sopa de mistura de manteiga na mesma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o bulbo de erva-doce fatiado e 1/4 de xícara de água à frigideira; cubra e cozinhe até que a erva-doce esteja crocante-macia, cerca de 8 minutos. Descubra a frigideira e refogue até que a erva-doce comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira a erva-doce para o prato.
Polvilhe salmão com sal e pimenta.
Adicione 1 colher de sopa de mistura de manteiga na mesma frigideira e derreta em fogo médio.
Adicione o salmão; tampe e cozinhe 5 minutos. Vire o salmão; adicione 1/4 xícara de água à frigideira. Cubra e continue cozinhando até que o salmão fique opaco no centro, cerca de 5 minutos a mais. Deslize o salmão para 1 lado da frigideira; retorne a erva-doce à frigideira.
Adicione Pernod, 2 colheres de chá de mistura de manteiga e restante 1 colher de sopa de folhas de erva-doce picadas; mexa para aquecer.Divida a mistura de erva-doce entre 2 pratos. Cubra com salmão; colher restante mistura de manteiga sobre salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.