Salmão com Fettuccine Alfredo
Precisa de um prato principal pescatariano ? Salmão com Fettuccine Alfredo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína , 13g de gordura e um total de 346 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 2,85 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Se você tiver queijo parmesão, sal, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com pontuação colheracular de 65% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fettuccine Alfredo de Salmão , Fettuccine Alfredo de Salmão Defumado Cremoso do Noroeste e Fettuccine Alfredo .
Instrucao
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de pimenta. Grelhe a 4-6 pol. do fogo por 10-12 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo. Enquanto isso, cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela pequena, cozinhe o alho na margarina por 1 minuto ou até ficar macio. Junte a farinha, o sal e a pimenta restante; misture gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte 3 colheres de sopa de queijo.
Escorra o fettuccine; misture com o molho.
Polvilhe com o queijo restante.