Salmão com gergelim e sabor laranja-gengibre

Salmão com gergelim e sabor laranja-gengibre
Salmão com gergelim e sabor laranja-gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 375 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, pimenta, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches de salmão defumado com sabor de gengibre, Salmão grelhado com gengibre e cebola verde sabor, e Gergelim Gengibre Salmão.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena para misturar; transfira para uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, na mistura de suco de laranja; cubra com plástico e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 4 horas. Leve à temperatura ambiente 30 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
SalmaoSalmao
3
Usando uma pequena faca afiada, corte a casca e a medula branca das laranjas. Trabalhando sobre a tigela, corte entre as membranas para liberar segmentos na tigela.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
4
Misture a pimenta vermelha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média para misturar. Dobre em segmentos de laranja reservados e quaisquer sucos acumulados. (Pode ser preparado 1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
6
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Linha borda assadeira com papel alumínio; pincele generosamente com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
7
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
9
Asse até que o peixe fique apenas opaco no centro, cerca de 20 minutos. Usando uma espátula grande, afrouxe suavemente o salmão da folha. Usando papel alumínio como auxílio, levante cuidadosamente o salmão da folha e deixe o salmão deslizar da folha para o prato. Mound Orange saboreie o centro do peixe, polvilhe com sementes de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
LaranjaLaranja
ApreciarApreciar
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista