Salmão com gergelim e sabor laranja-gengibre
Salmão com gergelim e sabor laranja-gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 375 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, pimenta, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches de salmão defumado com sabor de gengibre, Salmão grelhado com gengibre e cebola verde sabor, e Gergelim Gengibre Salmão.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena para misturar; transfira para uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, na mistura de suco de laranja; cubra com plástico e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 4 horas. Leve à temperatura ambiente 30 minutos antes de cozinhar.
Usando uma pequena faca afiada, corte a casca e a medula branca das laranjas. Trabalhando sobre a tigela, corte entre as membranas para liberar segmentos na tigela.
Misture a pimenta vermelha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média para misturar. Dobre em segmentos de laranja reservados e quaisquer sucos acumulados. (Pode ser preparado 1 hora à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Linha borda assadeira com papel alumínio; pincele generosamente com óleo vegetal.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na assadeira preparada.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse até que o peixe fique apenas opaco no centro, cerca de 20 minutos. Usando uma espátula grande, afrouxe suavemente o salmão da folha. Usando papel alumínio como auxílio, levante cuidadosamente o salmão da folha e deixe o salmão deslizar da folha para o prato. Mound Orange saboreie o centro do peixe, polvilhe com sementes de gergelim e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Laguna Winery Rio Russo Chardonnay]()
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.