Salmão com Hoisin, laranja e bok Choy

Salmão com Hoisin, laranja e bok Choy
Salmão com Hoisin, laranja e bok Choy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 232 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem bebê bok choy, cebola verde, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Salmão com esmalte de limão-Hoisin com bok choy Slaw crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. formar cama de bokchoy no centro de cada um dos dois quadrados de 12 polegadas de folha. Top bok choy com peixe.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Suco Mixorange, cebola verde, hoisin,gengibre e casca de laranja em uma tigela pequena. Spoonmixture sobre Peixe, dividindo igualmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GengibreGengibre
Molho HoisinMolho Hoisin
SucoSuco
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe com sal e coentro. Cubra com coentro.Dobre os lados da folha e aperte firmemente paraAl acima do peixe e em ambas as extremidades dos pacotes, encerrando o conteúdo completamente.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CoentroCoentro
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Placepackets na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse até que o peixeé apenas opaco no centro, 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira pacotes para pratos e sirva.
7
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde81
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