Salmão com manteiga de limão e Salsa de abacaxi

Salmão com manteiga de limão e Salsa de abacaxi pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 368 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, casca de limão, jalapeño chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão com salsa de abacaxi, Salmão macadâmia com Salsa de abacaxi, e Salmão com gengibre abacaxi Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma tigela pequena, misture a manteiga, a casca de limão e o suco de limão; Reserve.
Em tigela média, misture abacaxi, coentro, cebola e chile; leve à geladeira até servir.
Linha pan de 13x9 polegadas com papel alumínio.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na panela; polvilhe com sal.
Asse 8 a 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Imediatamente cubra o salmão com a mistura de manteiga.
Sirva com salsa de abacaxi.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.