Salmão com marmelada-molho balsâmico
A receita salmão com molho marmelada-balsâmico pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $3,56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 294 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de cebola, folhas de alecrim, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Salmão com molho balsâmico, Salmão grelhado com molho balsâmico, e Salmão com molho balsâmico de alecrim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Lave o salmão, seque e coloque a pele em uma caçarola rasa de 3 litros levemente untada com óleo (cerca de 9 por 13 pol.). Esfregue 1/4 colher de chá de pimenta sobre o salmão.
Asse em forno a 400 graus F até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido no centro da parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 a 1 1/2 litro em fogo alto, misture alecrim, marmelada, vinagre balsâmico e cebola. Ferva, mexendo sempre, até reduzir para 1/2 xícara.
Corte o salmão em pedaços iguais; use uma espátula larga para transferir para as placas. Colher a mistura de cebola sobre e à volta do salmão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.