Salmão com mel-esmalte de coentro

Salmão com mel-esmalte de coentro
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Salmão com esmalte de mel e coentro pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 11g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $3.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 45 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de molho de soja, óleo vegetal, sementes de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão com esmalte de pimenta e mel, Salmão com esmalte de soja e mel e Wasabi, e Salmão com esmalte balsâmico-mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele levemente a parte superior de cada filé de salmão com esmalte; reserve o restante.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2
Aqueça o óleo na frigideira antiaderente em fogo médio até ficar quente, mas não fumando. Cozinhe os filés de salmão, os lados envidraçados para baixo, 1 minuto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe mais 2 minutos. Vire os filés e cozinhe 3 minutos por médio-raro (o salmão ficará ligeiramente rosa no meio) ou mais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira para um prato; cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista