Salmão Com Molho De Creme De Limão
Salmão com molho de Creme De Limão requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 20 e custos $1.01 por porção. Uma porção contém 99 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. 257 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem caldo de frango, suco de limão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salmão com molho de Creme De Limão, Canelone de salmão com molho de Creme De Limão, e Salmão defumado e Farfalle em molho de Creme De Limão.
Instrucao
Despeje o suco de limão, o caldo e o creme em uma panela pequena e leve para ferver. Imediatamente deixe cair o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe com muito cuidado por 10 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.2 enquanto o molho estiver cozinhando, lave o salmão em água fria e verifique se há escamas perdidas (se houver pele). Seque o peixe com papel toalha.
Adicione o óleo de canola a uma frigideira grande o suficiente para encaixar o peixe em uma camada. Defina o fogo para alto e deixe a panela aquecer por 90 segundos.3
Coloque a pele do peixe de lado na panela quente e abaixe o fogo para médio. Salgue o lado exposto do peixe.
Deixe este chiar constantemente por 3-5 minutos, dependendo da espessura do peixe. Um filé de polegada de espessura levará cerca de 5 minutos. Com uma espátula de metal, vire o peixe, certificando-se de que a pele permaneça Presa ao salmão. Salgue o lado da pele do peixe. Cozinhe por mais 1-5 minutos, dependendo de quão bem você gosta do seu peixe. Gostamos do nosso salmão um pouco raro no centro, então cozinhamos o segundo lado de um filé de 1 polegada por cerca de 3 minutos.4 Coloque o salmão no prato com a pele voltada para cima e despeje um pouco do molho sobre ele.
Decore com a salsa e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.