Salmão Com Molho De Creme De Limão

Salmão Com Molho De Creme De Limão
Salmão com molho de Creme De Limão requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 20 e custos $1.01 por porção. Uma porção contém 99 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. 257 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem caldo de frango, suco de limão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salmão com molho de Creme De Limão, Canelone de salmão com molho de Creme De Limão, e Salmão defumado e Farfalle em molho de Creme De Limão.

Instrucao

1
Despeje o suco de limão, o caldo e o creme em uma panela pequena e leve para ferver. Imediatamente deixe cair o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe com muito cuidado por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione sal e pimenta a gosto.2 enquanto o molho estiver cozinhando, lave o salmão em água fria e verifique se há escamas perdidas (se houver pele). Seque o peixe com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Adicione o óleo de canola a uma frigideira grande o suficiente para encaixar o peixe em uma camada. Defina o fogo para alto e deixe a panela aquecer por 90 segundos.3
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a pele do peixe de lado na panela quente e abaixe o fogo para médio. Salgue o lado exposto do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe este chiar constantemente por 3-5 minutos, dependendo da espessura do peixe. Um filé de polegada de espessura levará cerca de 5 minutos. Com uma espátula de metal, vire o peixe, certificando-se de que a pele permaneça Presa ao salmão. Salgue o lado da pele do peixe. Cozinhe por mais 1-5 minutos, dependendo de quão bem você gosta do seu peixe. Gostamos do nosso salmão um pouco raro no centro, então cozinhamos o segundo lado de um filé de 1 polegada por cerca de 3 minutos.4 Coloque o salmão no prato com a pele voltada para cima e despeje um pouco do molho sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Decore com a salsa e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde15
Revista